舉辦一個與眾不同的婚禮

不少小兩口在準備結婚的時候,會為婚宴的相關事項大感頭痛,畢竟在高檔酒店舉辦婚禮太貴,而且好的酒店排期都要排到半年後;而如果去普通酒樓弄的話,又實在是太寒酸了,簡直就像是是鄉下小姐入城結婚一樣。那麼婚宴酒席可以選擇在哪些地方擺呢?其實,選擇會所式婚宴酒席就可以讓自己的婚禮變得與眾不同了。
會所式婚宴酒席比在酒店舉辦婚禮更顯得大方典雅、空間也會更加大。我們在電影《愛麗絲夢遊仙境》中看到的長長的茶話會賓客席,就可以運用於這裡。而且會所式婚宴酒席有很多不同的選擇,比如說下午茶式樣的會所、遊輪上的會所、野餐長凳般的會所等等。我們完全可以根據自己的審美和喜好,來選擇適合的場地舉辦婚禮。
如果想要一個大的空間的話,除了這種會所式婚宴酒席之外,我們還可以舉辦戶外婚禮。一般戶外婚禮大多選在草地和溪邊,這樣顯得更加親近大自然一些。而在舉辦戶外婚禮的同時,我們也可以根據場地來選擇自己婚紗的顏色,比如說用淡綠色作為婚紗的主色可以讓自己高雅不落俗。不過在舉辦這一類戶外婚禮的時候記得塗好防蚊水,以免美新娘也被叮得一身包包。

Leave a Reply