撤銷公司註冊也可以找代辦公司幫忙

網上商店家長們都希望自己的孩子們能夠成材,所以香港的家長們都熱切盼望自己的孩子能夠考上重點大學,這樣孩子們在大學畢業之後就能夠找到一份非常不錯的工作或者輕鬆地自主創業,開公司也是家長們希望孩子們能夠做到的事情,因為這樣孩子們就能夠積累更多的財富從而過上更加富裕的生活,而在香港開公司或者是在香港撤銷公司註冊都有專業的代辦機構來辦理,所以在香港撤銷公司註冊並不是一件多麼複雜的事情。

需要提醒那些在香港開公司又準備註銷公司的人,在申請撤銷公司註冊之前需要提供一些文件,首先是需要提供最近一段時間的周年申報表複印件;其次是需要提供最近一段時間的商業登記證複印件;再次撤銷公司註冊需要提供的還有同意並授權撤銷公司註冊的董事或者股東的名字和家庭住址;最後需要提供的就是公司正式停止營業的時間。所以,我們可以看到在香港撤銷公司註冊跟開公司所需要的文件是同樣簡單的。

最後,要想撤銷公司註冊還需要一定的條件,比如說公司在申請撤銷公司註冊的前三個月就已經結束營業,再比如說公司的負債必須還清,所以最好能夠在撤銷公司註冊之前熟悉這些條件,不過交由代辦公司來辦理的話則顯得非常簡單了。

Leave a Reply